Льюис Хэмилтон устал от политики

Льюис Хэмилтон, готовясь к новому сезону, надеется, что тот принесет ему больше положительных эмоций, нежели разочарований. По словам пилота, несмотря на отличные результаты, показанные им в прошлом сезоне, настроение омрачало слишком большое количество скандалов, сопровождавших чемпионат, особенно в его команде.

 

Льюис Хэмилтон, занявший в своем дебютном сезоне вторую строчку в общем зачете, признался, что его постоянно отвлекали от соревнований многочисленные слухи о его взаимоотношениях с Фернандо Алонсо, а шпионский скандал и вовсе у него "отнял несколько лет жизни".

"Прошедший сезон — для меня дебютный. Были и взлеты, и падения, но, в целом, я остался доволен своими результатами, — сказал Льюис Хэмилтон в интервью Daily Express. – А что касается политики, то этот год принес мне огромные разочарования".

Льюис Хэмилтон также признался, что пока не знает, будет ли допущен новый болид McLaren на старт или нет. Решение по этому поводу FIA примет 14 февраля, когда полностью проведет экспертизу машины британской конюшни.

"Конечно, от политики и "подковерных" игр никуда не деться, — сказал британский гонщик. – Я думаю, что надо просто стараться использовать ситуацию наилучшим образом для себя. Надеюсь, в следующем году больше борьбы будет на трассах, нежели в судах и боксах».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings