Льюис Хэмилтон вышел из отпуска

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон впервые вернулся на трассу с тех пор, как покинул ее после завоевания в Бразилии своего титула в прошлом году.

 

McLaren на этой неделе усиленно работает над доводкой нового болида в Португалии, где также собрались Toro Rosso, Williams, Toyota и Renault. В Портимао в среду первые круги за рулем болида MP4-24 сделал и Льюис Хэмилтон. Еще перед тестами темнокожий пилот рассказал, что у него получились очень длительные каникулы, чему он несказанно рад. Также Хэмилтон признался, что находится в прекрасной форме и готов защищать свой чемпионский титул.

"У меня были замечательные каникулы, - добавил Хэмилтон. – Я хорошо отдохнул, расслабился и пытался не думать о гонках, но теперь вновь готов к работе".

Накануне Льюис Хэмилтон показал третье время дня на тестах. Лучшим стал Себастьян Буэми из Toro Rosso, Нико Росберг из Williams занял вторую строчку. Тимо Глок (Toyota) по итогам дня облюбовал четвертое место, а худшим оказался пилот Renault Фернандо Алонсо.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы