Льюиса Хэмилтона не устроила середина подиума

Пилоты McLaren Льюис Хэмилтон и Хейкки Ковалайнен могут занести прошедший Гран При Европы себе в актив. Британец финишировал вторым, сохранив лидерство в общем зачете пилотов, а Ковалайнен остановился в шаге от подиума. Однако прошлогоднего вице-чемпиона мира такое положение дел не устраивает.

 

Благодаря успешному выступлению пилотов McLaren набрала тринадцать очков, сократив отрыв в Кубке конструкторов от Ferrari до восьми очков, но после окончания состязаний Льюис Хэмилтон отметил, что не особо доволен вторым местом.

"Уикенд получился для команды достойным, однако, не могу сказать, что я полностью удовлетворен гонкой,- сказал лидер чемпионата. – Трасса была довольно тяжелой, но ведь все были в одинаковых условиях. Зато мы с Хейкки принесли команде 13 очков и это меня радует".

Хейкки Ковалайнен, напарник Хэмилтона, также остался не до конца доволен завершившемся Гран При Европы.

"Мне удался хороший старт, когда я обошел Кими Райкконена. Но для меня это был чуть ли не единственный светлый эпизод в гонке, — заявил Ковалайнен. – Небольшие проблемы с покрышками не дали мне развернуться в полную силу, хотя я мог бы показать и более высокий результат, ведь практически шел вплотную с Робертом Кубицей. В результате удалось набрать пять очков, что тоже неплохо, но все-таки подиум — лучше".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings