Макс Мосли: "Мне есть чем заняться"

Президент FIA Макс Мосли, чье имя еще совсем недавно вызывало ассоциации со скандалом, связанным с проведением сексуальных оргий, заявил, что в 2009 году он не будет баллотироваться на новый срок и отойдет от дел.

 

Напомним, из-за сексуального скандала 68-летнему Максу Мосли грозила отставка, однако на внеочередном собрании Генеральной Ассамблеи FIA президент организации получил поддержку со стороны многих автофедераций и остался на своем посту. Глава Формулы-1 Берни Экклстоун расценил такое доверие, как шанс для Мосли вновь баллотироваться в президенты FIA в будущем году.

"Я уверен на сто процентов, нет, даже на миллион, что он вновь выдвинет свою кандидатуру", — сказал в июне Берни Экклстоун.

Но вот сам Макс Мосли отметил, что в следующих выборах, назначенных на октябрь 2009 года, он не будет принимать участия.

"Я не собираюсь занимать пост президента FIA после 2009 года, потому что мне надоело каждый день ходить на работу, — сказал Макс Мосли. – Поверьте, мне есть чем заняться в этой жизни помимо Формулы-1".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings