Марина Александрова вышла на "Милицейскую волну"

Родившаяся в семье кадрового офицера и всю сознательную жизнь прожившая в Москве, известная исполнительница лирических песен и актриса Марина Александрова, сыгравшая в таких лентах, как "Бедная Настя", "Азазель", "Стритрейсеры", обожающая автомобили и являющаяся страстной поклонницей гонок Формулы-1, была ограблена на днях в собственном автомобиле.

 

Марина вышла из солярия, села в свой автомобиль, положила сумку на пассажирское сиденье и стала заводить машину. В этот момент пассажирскую дверь резко дернули, грабитель выхватил сумку и побежал. В сумке были все документы актрисы, включая паспорт, права, документы на машину, а также два дорогих мобильника, фотоаппарат, деньги, ключи от квартиры.

Ущерб потерпевшая оценила в 80 тыс. рублей. По словам певицы, для нее это не очень большие деньги, но крайне жалко телефоны.

«Мобильные телефоны вернуть реально с помощью операторов мобильной связи и желания со стороны компетентных органов. Заодно, может, удастся выйти на грабителей и наказать их. Номера машины преступников я запомнила, но они оказались подложными», — рассказала Александрова.

На своем сайте Марина обратилась к поклонникам с просьбой помочь ей найти украденное. Возможно, кто-то из наших читателей сумеет каким-либо образом вывести преступника на чистую воду. Если какая-то информация станет вам известной, вы можете написать актрисе по адресу balika@list.ru или позвонить по мобильному телефону 89265338130, Рената.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings