Марина Хлебникова едва не стала убийцей

Актеры — народ публичный, все время находятся на виду — среди фанатов, в толчее светских тусовок. Разумеется, поскольку они такие же, как все, обычные люди из плоти и крови, отчаянно устают от собственной харизмы. И желают — хотя бы на время — куда-нибудь спрятаться от лучей славы. Певица Марина Хлебникова выбрала для этой цели свой "затерянный мир" — Австралию, не подозревая о смертельном приключении, которое ожидало ее на отдыхе.

 

Сказано — сделано. Вылетев из Москвы ночью, Марина  вместе с музыкантами приземлилась в залитом солнцем австралийском аэропорту, совершенно не ощущая разницы во времени. Поэтому, вместо того чтобы остаться в гостинице, они взяли напрокат машину и поехали кататься.

Кто бывал в Австралии, знает, что у символа Зеленого континента — кенгуру — есть странная привычка прыгать прямо перед машинами. Машина, в которой сидела Хлебникова, мчалась на скорости 100 км/час, когда внезапно огромная самка, подпрыгнув перед "носом" авто, задними ногами разбила стекло и влетела прямо в салон! Певице посчастливилось отделаться испугом, а вот музыканты группы получили травмы. Животное тоже покалечилась, еле дышало у людей на руках.

Находчивая Марина все же нашла выход из положения: она набрала по мобильнику номер московской турфирмы — уже через 30 минут музыкантам и кенгуру была оказана бесплатная медицинская помощь, а также чудесным образом уладились проблемы с арендованной машиной, сообщает АиФ.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings