Марио Тайссен: «Наша цель осталась неизменной»

Завершив гонку в Бахрейне, команда BMW Sauber завоевала 11 очков и впервые в своей истории команды возглавила зачет Кубка конструкторов. В такой ситуации руководство конюшни не в силах скрыть радость победы и оптимизм, рожденный успешными выступлениями.

 

Глава BMW Sauber Марио Тайссен заявил журналистам, что он очень удивлен результатами команды, которые она показывает на старте сезона.

«Я не могу поверить в это, — сказал Марио Тайссен. – Мы сейчас являемся лидерами сезона по набранным очкам. Это большой сюрприз для нашей команды, но в тоже время – результат долгой и упорной работы».

При этом он отметил, что лидерство BMW Sauber после трех прошедших этапов не гарантирует, что команда сумеет сохранить преимущество и после последней гонки сезона.

«Конечно, мне льстит то, что команда находится пока на вершине, но не стоит забывать, что мы – третья сила в Формуле-1. Конюшня еще немного уступает Ferrari и McLaren, — сказал глава BMW Sauber. – Напомню, что в этом чемпионате мы поставили перед собой цель занять третье место в Кубке конструкторов и выиграть хотя бы один этап. И, судя по всему, мы находимся на правильном пути».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings