Марк Жене пропустит Гран При Канады

Тестер итальянской конюшни Ferrari Марк Жене не полетит вместе с командой на предстоящий Гран При Канады. После серьезной аварии, в которую попал пилот, врачи предписали ему отдых и покой.

 

Напомним, во время тестов перед знаменитой гонкой "24 часа Ле-Ман" тестер Scuderia, не справившись с управлением Peugeot, вылетел с трассы и угодил в отбойник, разбив свой автомобиль. Сразу после аварии Марк Жене был госпитализирован, но во вторник пилот выписался из больницы. Правда, по сообщениям испанских средств массовой информации, Марк Жене до сих пор выглядит неважно, все его тело и лицо покрыты синяками и ссадинами.

Как пишет агентство EFE, врачи предписали пилоту отдых, и, таким образом, Жене определенно не полетит с командой в Канаду. По информации того же агенства, пилот серьезно повредил позвоночник и временно с трудом передвигается.

"Действительно, доктора посоветовали мне отдохнуть и придти в норму, — сказал Жене. – Я решил последовать их совету, ведь до начала гонки в Ле-Мане осталось совсем немного времени, а я очень хочу принять в ней участие".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings