Maserati Quattroporte "приватизировал" одну из первых красавиц мира

"Итак, она звалась Татьяной..." Цитата из пушкинского "Евгения Онегина" вполне уместна, когда речь заходит о новом "лице" Maserati Quattroporte, представлять который будет модель, ничуть не уступающая в "дизайне" итальянскому "красавчику".

 

Специализирующаяся на производстве роскошных спорткаров компания с Апеннин вновь доказала, что со вкусом у нее все в порядке, избрав в качестве "мисс Quattroporte" популярную чешскую модель — 20-летнюю Татьяну Кучарову (Tatana Kucharova).

В 2006 году в Польше Кучарову удостоили титула "Мисс Мира", избрав из 104 претенденток на это звание. Серебро в конкурсе досталось 17-летней румынской девушке Иоанне Бойтор, а бронзу завоевала австралийка Сабрина Хоуссами.

Рост голубоглазой блондинки — 177 сантиметров. Она родилась в словацком городе Трнава, выросла в чешском Опокно. Увлекается спортом и держит массу домашних любимцев.

По словам представителя Maserati, самый красивый автомобиль и самая красивая женщина создают совершенную пару.

Maserati Quattroporte 2009 отличается от своего предшественника небольшими изменениями дизайна и некоторыми техническими инновациями.

Новые модели обрели современную радиаторную решетку с вертикальными прутьями, переднюю и заднюю LED-оптику, а также другие бамперы. Компания предлагает покупателям седаны с двумя силовыми установками, как информирует издание TopSpeed. Maserati Quattroporte с 400-сильным двигателем объемом 4.2 л будет продаваться за ?166 992. Более мощная версия, Quattroporte S, с 4.7 л мотором, развивающим 430 л.с., обойдется владельцу в ?181 982.

Концерн подготовил для реализации также два экземпляра автомобиля Executive GT по цене ?179 630 и ?194 620.

Все модели комплектуются шестиступенчатой автоматической коробкой передач, разработанной совместно со специалистами из ZF.

Стоит отметить, что Quattroporte — одна из самых успешных моделей Maserati, с 2004 года компания реализовала свыше 15 тыс. автомобилей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings