Машина хочет быть чистой, а женщина - красивой

Так почему же не объединить эти две, лишь на первый взгляд кажущиеся далекими друг от друга, сферы деятельности? Такая идея могла придти только в голову человеку, не понаслышке знакомому с нюансами женской психологии. Что и произошло в Екатеринбурге, где вскоре откроется первая сеть автомоечных комплексов для женщин-водителей.

 

По мнению инициатора проекта, студентки факультета международных отношений УрГУ Розалии Мансуровой, эта услуга станет весьма востребована.

По словам Розалии, первый комплекс будет состоять из мойки на две машины и салона красоты. Стандартная мойка обычно включает в себя мытье и сушку кузова, чистку салона и занимает примерно 40 минут. За это время женщина успевает принять сеанс в солярии, обновить макияж, сделать легкий классический маникюр или обновить прическу у парикмахера.

В Голландии есть автомойки для женщин, но они предполагают услуги несколько иного рода — там машину просто моют обнаженные мужчины-стриптизеры. В уральском проекте акцент сделан не на развлечении, а на функциональности услуг и комфорте для женщины за рулем. Разумеется, экзотика будет некоторое время превалировать, но клиента удержит только комплекс прикладных услуг.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в оргкомитете проекта «Лидер Урала — 2008», это — одна из наиболее интересных и необычных молодежных идей, выдвинутых в категории бизнес-проектов.

А пока Розалия Мансурова рассчитывает на поддержку инвесторов и родителей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings