Машина кортежа московского чиновника подрезала мотоциклиста

Накануне на пересечении Кутузовского проспекта и Минского шоссе произошло ДТП, которое, если верить одной из сторон, участвовавших в происшествии, было спровоцировано одной из машин сопровождения правительственного кортежа.

 

Сергей Кошляков выехал на проспект с Минского шоссе после того, как инспектор ДПС дал сигнал к возобновлению движения. По словам самого пострадавшего, машина сопровождения без каких бы то ни было причин протаранила его мотоцикл.

Москвич двигался на мотоцикле по Минскому шоссе. Доехав до пересечения с Кутузовским проспектом, он остановился, так как милиция пропускала машины с Рублевского шоссе.

По словам С. Кошлякова, кортеж состоял из автомобиля представительского класса, затем шел микроавтобус сопровождения и машина ГАИ Mercedes Е-класса, сообщает Эхо Москвы.

"Кортеж проехал, затем инспектор ГАИ дал сигнал, что можно продолжать движение по Кутузовскому проспекту. Я, как мотоциклист, двинулся быстрее потока," — сказал Кошляков, добавив, что намерен разобраться в этой истории и выяснить, по какому праву с ним так поступили.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings