Машину экс-"лицеистки" вскрыли как ржавую консервную банку

Вместо того, чтобы отправиться на фотосессию, которая по плану должна была состояться на территории одной из закрытых подмосковных воинских подразделений, очаровательной Софии Тайх, пополнившей ряды "звездных автострадальцев", пришлось коротать время в компании автоинспекторов.

 

Ни раньше, ни позже, а в 4:45 утра внедорожник артистки попытались вскрыть неизвестные. «Вчера, как всегда, припарковала машину и спокойно отправилась домой. В 4:45 разбудили звонком из спутниковой охраны –«проникновение в машину!» Когда София подошла к авто, то более всего ее поразил варварский способ вскрытия элитного внедорожника, замок которого был взрезан, точно консервным ножом.

Хотя задержать бандитов не удалось, пишет "Ваш Досуг", иномарка тоже им не досталась. Поняв, что на автомобиле стоит сложная система защиты от угона, преступники скрылись в неизвестном направлении. А София оставшиеся утренние часы провела в общении с представителями ГИБДД. Машине предстоит сложный и дорогостоящий ремонт.

«Я без автомобиля как без рук", — едва не плача, призналась бывшая участница группы "Лицей", у которой в этот злополучный день должны были проходить съемки для модного женского журнала на территории секретной ракетной части. Разумеется, планы пришлось менять в спешном порядке — либо переносить фотосессию в один из столичных автосервисов, на что София, разумеется, согласия не дала.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings