Солист Jamiroquai променял Ferrari Enzo на девушку фана

Как мы писали ранее, элитный итальянский "жеребец", на протяжении пяти лет мирно стоявший в "конюшне" лидера британской рок-группы Jamiroquai Джея Кея, подвергся нападению одного из фанатов музыканта. В качестве причины, подвигшей на подобное варварство, тогда называлась неудачная шутка, отпущенная звездой в адрес поклонника. Однако, как выяснилось в последствии, искалечить Ferrari молодого англичанина подвигли поистине "африканские" страсти.

 

21−летний Аарон Биллингтон причинил ущерб принадлежащей Кею Ferrari Enzo, исчисляемый десятками тысяч фунтов стерлингов. Ранее сообщалось, что его рассердили какие-то высказывания Кея, которые тот отпускал накануне. Но на суде выяснилось, что все было не совсем так.

Адвокат Биллингтона Кристофер Морган заявил, что его подзащитный увидел Кея и другого мужчину, по имени Чарли, прогуливающимися по пляжу в компании двух девушек. Одна из этих девушек была возлюбленной Биллингтона.

По словам Моргана, юноша был раздосадован, поскольку "был эмоционально привязан к одной из девушек в компании Чарли и Джея Кея". «Возможно, Джей Кей тогда об этом не знал», — уточнил адвокат. Он добавил, что Кей высмеял Биллингтона из-за его взволнованного заикания.

Затем, по словам Моргана, 39−летний Кей пригласил обеих девушек в свой номер, сообщает Infox.RU со ссылкой на Reuters. "Нетрудно было сделать вывод, что там происходило", — сказал адвокат.

Тогда Биллингтон набрал камней и закидал ими припаркованную возле отеля Ferrari. Ущерб составил около $42 тыс. Суд приговорил ревнивца к выплате компенсации и к 20 неделям тюремного заключения.

Адвокат Кея Наоми Тернер заявила, что певец намерен передать всю полученную компенсацию на благотворительные цели.

Напомним, что Джейсон Кей (Jason Key) — обожает эксклюзивные суперкары. В его гараже находятся около 20 раритетов, в числе которых был и Ferarri Enzo, пополнивший коллекцию певца около пяти лет назад. Авто выпущено в количестве 399 экземпляров, и Джейсон оказался одним из первых, кто сделал заказ на этот баснословно дорогой автомобиль.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
20.04.2009 16:51
NoPH8

"...британской рок-группы Jamiroquai..." теперь ЭТО называется роком? О_о Ужас...


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings