Масса надеется на "родные стены"

Несмотря на то, что накануне оба пилота Ferrari финишировали в тройке сильнейших, облегчив команде борьбу за Кубок конструкторов, после гонки в Китае Фелипе Масса не испытал особой радости, так как его шансы на победу в чемпионате теперь стали минимальными.

 

Финишировав вторым на Гран При Китая, Фелипе Масса сохранил шансы на чемпионство. Но для этого ему теперь необходимо не только добиться победы на последнем этапе в Бразилии, но и финиш Льюиса Хэмилтона должен состояться за пределами первой пятерки. В том, что на Гран При Китая Масса не смог навязать борьбу своему конкуренту, он должен винить в первую очередь только себя.

"Для команды 14 очков за одну гонку – хороший результат, но меня он сегодня не очень обрадовал, — сказал Фелипе Масса после завершения этапа. – Гонка была очень трудной, нам так и не удалось догнать Хэмилтона, который оказался быстрее меня и Кими. У меня не было никаких проблем с машиной, просто я не смог сегодня победить. Конечно, потеря двух очков не значит, что я потерял шансы на чемпионство. Я буду бороться до конца, тем более последняя гонка пройдет на моей Родине. Надеюсь, что Фортуна меня не оставит. В прошлом году вопрос о чемпионстве решался также в последней гонке и мы все видели, чем это закончилось".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings