Масса не желает поддержки Райкконена

Кими Райкконен неоднократно заявлял о своем нежелании помогать напарнику по Ferrari выигрывать чемпионский титул. И вот, наконец, последовала реакция самого Фелипе Массы, который повел себя примерно также, как и его напарник.

 

"Мне абсолютно все равно, что делает Кими и остальные гонщики на трассе. Главное то, что делаю лично я", — заявил бразильский пилот в интервью немецкой газете Welt am Sonntag.

"Я сижу в своем болиде. И я единственный, кто может выигрывать гонки или совершать ошибки. Это моя игра", — добавил Масса.

Также бразильский гонщик добавил, что у них с Ракконеном, которого прозвали "ледяным человеком" (Iceman) чисто рабочие профессиональные отношения.

"Мы работаем друг с другом в одной команде и хотим привести Ferrari к победе в Кубке Конструкторов, но мы ни в коем случае не друзья и вне трассы не общаемся", — отметил бразилец.

Поведал Масса журналистам и о своих теплых чувствах к Михаэлю Шумахеру, сказав, что именитый гонщик был не просто его напарником, а самым настоящим "старшим братом". Завершил интервью бразильский пилот словами о своей убежденности в том, что он способен победить Хэмилтона и без посторонней помощи.

"Иначе я никогда бы не сел за руль болида Ferrari", – подвел итог Фелипе Масса.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings