В Сети появились первые изображения нового Volkswagen Polo

В течение двух лет "Фольксваген" проведет смену поколений хэтчбека "Поло". Чтобы скрасить для поклонников марки ожидание премьеры новинки, дизайнер Радован Варичак при помощи графического редактора создал предполагаемый образ будущего бестселлера.
 

Изображения трех- и пятидверной версии хэтчбека Volkswagen Polo опубликовало на своей страничке в Интернете авторитетное издание Auto Bild. Независимый дизайнер Радован Варичак предполагает, что новый "Поло" сохранит узнаваемый силуэт предшественника, но при этом будет выглядеть агрессивнее. В передней части кузова, который, к слову, станет жестче на кручение, появятся новый трехсекционный бампер, узкие остроугольные фонари и знакомая по нынешнему поколению Volkswagen Polo строгая решетка радиатора. На "корме" соперника Skoda Fabia и Opel Corsa главным дизайнерским изыском, по мнению Варичака, станут крупные L-образные светодиодные фонари.

2015-Ford-Mustang-Photos-48[2].jpg

Предполагаемый образ Volkswagen Polo шестого поколения.



В основу шестого поколения "Поло" ляжет модульная платформа MQB, которая позволит сделать модель легче предшественника на несколько десятков килограммов. Гамма моторов будет представлена бензиновыми и дизельными 3- и 4-цилиндровыми агрегатами мощностью от 75 до 195 л.с. Топовая модификация машины с литерой R получит турбированный бензиновый 2.0-литровый "движок" мощностью 220 л.с.

2015-Ford-Mustang-Photos-32.jpg

Предполагаемый образ Volkswagen Polo шестого поколения.


Возможность купить новое поколение Volkswagen Polo потребителям предоставится весной 2016 года. Цена конкурента "Фабии" и "Корсы", если и вырастет, то незначительно. В России автомобиль из Вольфсбурга пока еще можно приобрести по цене от 525 000 рублей. В скором будущем модель исчезнет с российских "прилавков", поскольку руководство Volkswagen приняло решение о прекращении поставок в нашу страну хэтчбека "Поло" по причине низких объемов продаж модели.

На фото: нынешнее поколение Volkswagen Polo.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings