Маттиас Экстрем считает комбинацию ралли-кросса и DTM прекрасной

     Пилот, выступающий в обоих видах автоспорта, уверен, что этап WRXC в Хоккенхаймринге будет отличным.
 

Владелец и пилот команды EKS RX Маттиас Экстрем думает, что объединенный этап Чемпионата мира по ралли-кроссу и серии DTM, который состоится в этом году на трассе Хоккенхаймринг, будет настоящим хитом для болельщиков.

rallyx1.jpg

В Чемпионате мира по ралли-кроссу швед выступает со своей собственной командой EKS RX



Двукратный чемпион DTM прекрасно знаком с Хоккенхаймрингом. В прошлом году Экстрем выиграл на этой трассе заключительный этап DTM. Так что швед прекрасно знает, о чем говорит.

Я думаю, что комбинация DTM и ралли-кросса является лучшей в мире комбинацией разных видов автоспорта. Мне кажется, что оба чемпионата выиграют от такого объединения. Но в самом большом выигрыше, конечно же, окажутся болельщики. Стоит только посмотреть на список гонок, которые пройдут на трассе по ходу уикенда: ралли-кросс, DTM, Carrera Cup, Formula 3 и Audi TT Cup. Это очень серьезный список.

Маттиас Экстрем, пилот ралли-кроссса


rallyx2.jpg

В прошлом году за команду Экстрема выступал Понтус Тидеманд



Маттиас Экстрем еще не озвучивал свои планы на сезон в Чемпионате мира по ралли-кроссу, но утверждает, что не видит проблемы в переключении между ралли-кроссом и DTM. Тем более что в его ралли-кроссовой команде есть второй пилот Антон Марклунд. Но вероятность того, что сам Маттиас будет выступать в один уикенд на двух разных машинах, весьма велика.

Напомним, что в этом году на Хоккенхаймринге одновременно пройдут этап Чемпионата мира по ралли-кроссу и этап серии DTM.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings