Maybach от FAB Design: из красавца - в чудовище

Модельный ряд Maybach в принципе предполагает эксклюзивность дизайна, помноженную на качество и роскошь интерьера. Однако, возле одного из местных отелей в Монако на парковке были замечен "доработанный" Maybach 57, на который рискнули покуситься мастера из FAB Design. Как говорится, совершенству нет предела, но лучше бы они этого не делали...

 

Средний Восток и Средиземноморье — место "прописки" самых мощных и роскошных автомобилей в мире. Но, как и повсюду, здесь чаще всего встречаются и автовладельцы, у которых достаточно средств, но маловато вкуса. Эти автомобили от швейцарского тюнинг-ателье FAB Design были засняты припаркованными рядом с одним из отелей в Монако. Тюнерам удалось превратить облик Maybach 57 из заурядного в ужасающий.

Очевидно, в FAB Design сочли, что модель недостаточно спортивна и нашли самый быстрый способ исправить это: разместив по кузову, где это только было возможно, прорези воздухозаборников, а спереди навесив массивный, прямо-таки "новорусский" бампер.

Известное германское ателье "потрудилось" и над Mercedes CL, который также попал в кадр. Полный обвес кузова и специфические диски должны, по задумке тюнеров, привлекать к нему особенное внимание. Отнести изыски специалистов по "доводке" авто к удачным находкам при всем желании не поворачивается язык.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings