МАЗ Bentley - не товарищ

В числе более чем семи десятков сравнительно крупных ДТП, имевших место в столице во время мощного воскресного снегопада, произошла и автоавария, претензии за которую владелец элитного суперкара с чистой совестью может предъявить к Фортуне.

 

Поскольку иначе, как ее "гримасой", нельзя назвать случай, ставший роковым для планов хозяина Bentley, оказавшегося в ненужный час в ненужном месте, а именно — в Елизаветинском переулке Москвы.

Столкновение навороченной иномарки и раздолбанного грузовика произошло, когда МАЗ стал сдавать назад с трамвайных путей и всей мощью отечественного автопрома въехал в скромно припаркованного "британца".

"МАЗ стал сдавать назад и врезался прямо в Bentley, стоявшего на обочине", — рассказали очевидцы VIP-аварии.

ДТП случилось прямо на трамвайных путях. На необычную аварию элитного автомобиля и видавшего не одну стройку грузовика, собралась смотреть толпа зевак.

Разумеется, первое, что сделал ошарашенный 33-летний владелец представительского седана, это начал звонить в милицию. Из его слов собравшимся вокруг свидетелям уникального ДТП стало понятно, что покалеченный Bentley готовился сменить хозяина и даже уже был снят с учета, однако, вмешательство Его величества Случая поставило жирный крест на будущей сделке, спутав водителю иномарки все карты.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings