Mazda MX-5 приступила к опустошению кошельков

Вторник для поклонников марки Mazda оказался особенным днем, потому что на рынке Японии начались продажи обновленной модели MX-5.

 

Внешне родстер Mazda MX-5 остался практически прежним, но кое-какие изменения в экстерьере модели все же произошли. Автомобиль, варианты окраски кузова которого теперь разнообразились, обзавелся новым передним бампером, немного иной головной оптикой. Автопроизводитель предлагает новые легкосплавные диски двух размеров 16 и 17 дюймов.

В салоне Mazda MX-5 изменения оказались незначительными: Mazda предлагает новые материалы отделки интерьера и установку сидений Recaro, обтянутые кожей и алькантарой.

Родстер комплектуется 2 л мотором, который получил дополнительные 500 оборотов крутящего момента. Особе внимание инженеры уделили подвеске автомобиля, благодаря которой движение машины стало более плавным и комфортным.

В Японии цена на родстер Mazda MX-5 стартует от $25 тыс. Продажи новинки на европейском рынке начнутся в середине будущего года, затем автомобиль привезут в Северную Америку.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы