Mazda покажет в Лос-Анджелесе "паркетник" CX-3

 На ноябрьском международном автосалоне в Калифорнии главным экспонатом на стенде "Мазды" будет компактный городской вседорожник CX-3, слухи о разработке которого циркулируют в Сети на протяжении последнего года.
 

Согласно имеющимся у представителей СМИ данным, "младший брат" Mazda CX-5 построен на базе последнего поколения хэтчбека Mazda2, от которого кроссоверу достанутся и некоторые стилистические решения. Гамма моторов компактного вседорожника будет представлена 1.5-литровым бензиновым двигателем, доступным в трех вариантах мощности (75, 90 и 115 л.с.), и 105-сильным дизелем того же объема, пишет издание Motoring.

Landwind E32.jpg

"Донор" Mazda CX-3, хэтчбек Mazda2, был показан общественности летом этого года.


Для своего самого компактного "паркетника" японцы подготовят механическую коробку передач и автоматическую трансмиссию, насчитывающую шесть скоростей. Поскольку платформа нового хэтчбека Mazda2 не подходит для установки системы полного привода, "трешка" поступит на "прилавки" исключительно в моноприводной модификации.

Цена Mazda CX-3 будет сопоставима с Nissan Juke, который в России стоит 595 000 рублей.


На фото: Mazda2.



В Лос-Анджелесе "Мазда" продемонстрирует гостям мотор-шоу рестайлинговый вариант "паркетника" CX-5. Гамма моторов обновленного Mazda CX-5, скорее всего, останется прежней. Силовая линейка насчитывает четыре двигателя семейства Skyactiv мощностью до 192 л.с. Моторы сочетаются с шестиступенчатой механической коробкой передач и шестискоростной автоматической трансмиссией.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings