Mazda привезла в Чикаго новый шоу-кар на базе родстера MX-5

   Компания Mazda на открывшемся сегодня в Чикаго международном автосалоне продемонстрировала концептуальное купе MX-5 Accessories Concept.
 

Шоу-кар от серийной машины отличается особым цветом экстерьера под названием Ceramic Metallic и наличием аэродинамического обвеса. В состав боди-кита вошли новый передний "фартук", новые боковые и задняя "юбки", а также спойлер в задней части кузова. Детали обвеса окрашены в черный цвет.

13397139981175353668.jpg

На фото: Mazda MX-5 Accessories Concept



Машина получила легкосплавные диски BBS диаметром 17 дюймов, тормозные механизмы Brembo с красными суппортами и изготовленный из карбона съемный багажник. Вес карбоновой конструкции составляет менее 900 граммов.


На фото: Mazda MX-5 Global Cup Car. При создании концепта на базе MX-5 для автосалона в Чикаго дизайнеры черпали вдохновение из этой версии родстера



MX-5 Accessories Concept оснастили бензиновой "четверкой" SkyActiv-G объемом 2.0 литра мощностью 155 л.с., максимальный крутящий момент равен 200 Нм. Двигатель может быть состыкован как с механической шестиступенчатой коробкой передач, так и автоматической шестидиапазонной трансмиссией.




Напомним, премьера нового поколения Mazda MX-5 состоялась осенью 2014 года на мотор-шоу в Париже. Цена автомобиля для европейского рынка до сих пор не озвучена.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings