Mazda ударит по финансовому кризису тремя концептами

В следующем месяце в столице Японии откроется Международный автосалон, которому вполне по силам конкурировать с выставкой в Детройте, понесшей значительные потери в связи с отказом ряда известных автопроизводителей от участия в мотор-шоу. В Токио компания Mazda готовится представить сразу три новых концепта, объединенные общим названием Circuit Trial.

 

Разумеется, главная интрига новинок скрывается под капотами, но до поры, до времени японский концерн стойко хранит в секрете техническую информацию о своих новинках. ...Однако, кое-какие подробности все же просочились в прессу. К примеру, известно, что прототипы построены на базе моделей RX-8, Demio (Mazda2) и Atenza (Mazda6). Все они доработаны тюнинг-ателье M’z Custom, которое разработало для моделей уникальные аэродинамические обвесы, пишет Leftlanenews.

Кроме этого, авто оснащены оптимизированной тормозной системой и системой выхлопа. Улучшена и работа подвески. Концепты "обуты" в большие легкосплавные диски с резиной Yokohama, обеспечивающей отличное сцепление с дорогой.

Пока Mazda не дает никакой информации и том, запустят ли концепты в серию, но этот вопрос, скорее всего, будет снят с повестки дня после выставки, которая будет принимать посетителей с 9 по 11 января.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы