Mazda заставит улыбнуться посетителей автосалона в Нью-Йорке

Экспозиция японского автопроизводителя Mazda обещает стать хитом предстоящего международного автосалона в Нью-Йорке, который откроется в начале следующего месяца. В Северной Америке компания покажет три новинки, включая обновленный кроссовер CX-9.

 

Центральное место среди экспонатов Mazda в Нью-Йорке займет кроссовер CX-9. Пока о модернизированной модели известно не так уж и много. В официальном пресс-релизе японского концерна говорится о том, что семиместный Mazda CX-9 преобразился внешне и внутренне, став более безопасным и экономичным. Главные изменения в экстерьере модели произойдут в передней части, где появится "улыбчивый" воздухозаборник, иные наружные зеркала, передний бампер, головная оптика и пятиугольная радиаторная решетка. О том, подвергнется ли модернизации линейка двигателей, пока неизвестно, пишет WCF.

Помимо кроссовера Mazda CX-9 японский концерн покажет посвежевшую модель CX-7, которая была продемонстрирована в Женеве, и автомобиль MAZDASPEED3, более известный в Европе, как Mazda3 MPS.

Североамериканский спортивный хэтчбек укомплектован турбированным 2.3 л двигателем с технологией прямого впрыска мощностью 260 л.с. До первой "сотни" машина ускоряется немного более, чем за 6 сек, а максимальная скорость достигает 250 км/час. Мотор-шоу в Нью-Йорке будет открыто для посещения с 10 по 19 апреля.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings