McLaren P11 в поисках идеала

Новая разработка McLaren – суперкар P11, довольно часто участвовал в фотосессиях папарацци на своих первых осенних тестах. Автомобиль пропал так же быстро, как и появился. Новое свидание с моделью состоялось только на этой неделе за тысячу километров от родины McLaren P11.

 

Автомобиль обнаружили на тестах в Скандинавии, где модель проходила испытания в условиях низких температур. Облаченный в черно-белую "спецовку", суперкар заметно изменился за последние месяцы. С крыши машины исчезли "плавники", задний блок фар расположен теперь вертикально, а не горизонтально, изменилась и передняя оптика.

Согласно предварительным данным, McLaren P11 станет комплектоваться V-образной "восьмеркой" мощностью 550 л.с., что поможет модели пробиваться наверх через плотные ряды конкурентов. Коробка передач суперкара, по данным из некоторых источников, будет полуавтоматической, разработанной по технологиям, используемых в болидах Формулы-1, где McLaren имеет весьма богатый опыт. Максимальная скорость автомобиля составит порядка 320 км/час, а разгон до "сотни" займет менее 4 сек.

Впервые McLaren P11 могут показать весной на автосалоне в Женеве, а производство модели наладят не ранее следующего года, пишет WCF.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы