"Медицинскому феномену" не дали доехать до морга

Не ехать по трассе, хотя бы и невообразимыми "кренделями", а лежать в пластиковом пакете местного морга должен был в соответствии со всеми "законами жанра" житель боснийского города Читлук, однако "труп" за рулем, к изумлению полицейских, все еще был способен производить осознанные действия.

 

Полицейский патруль задержал пьяного шофера на шоссе на юге Боснии, где его автомобиль выписывал просто цирковые антраша. После того, как водитель прошел тест на содержание алкоголя в крови, полицейские были ошеломлены его результатами. Содержание алкоголя составило 6,05 грамма на литр, что в 20 раз превышало установленный в Боснии лимит — 0,3 грамма на литр, сообщает РИА Новости со ссылкой на Франс Пресс. По данным медиков, люди впадают в кому и умирают, если содержание алкоголя в крови достигает 4,5 грамма на литр.

" Мы проверили аппарат, с помощью которого проводился тест — он функционирует безупречно", — сказал журналистам представитель полиции.

В настоящее время правонарушитель, которого местная пресса уже окрестила "медицинским феноменом", чувствует себя нормально, он остается на свободе и ждет судебного разбирательства.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings