Мэр Ярославля насмерть сбил пешехода

Накануне в Ярославле произошло очередное VIP-ДТП со смертельным исходом, участником которого стал глава администрации города, находившийся за рулем иномарки, сбившей человека.

 

ДТП произошло в среду около 22:30 мск на автодороге Туношна-Бурмакино рядом со станцией Лютово. Nissan, принадлежащий мэру Ярославля Виктору Волончунасу, совершил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте происшествия. Управлял автомобилем лично градоначальник.

По факту ДТП с участием мэра Ярославля Виктора Волончунаса Следственное управление УВД Ярославской области возбудило в четверг уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника отдела информации и общественных связей УВД Александра Шиханова.

По его словам, в рамках расследования будут проведены все необходимые экспертизы, которые позволят установить виновника аварии. Предположительно, первые результаты расследования будут готовы к середине следующей недели.

В данный момент Виктор Волончунас находится в больнице после перенесенного сердечного приступа.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы