Mercedes-Benz анонсировал дебют нового купе

Немецкий производитель выпустил тизер в формате видео, посвященный новому поколению «двухдверки» E-Class Coupe.

 

Вероятно, самое интересное, что показывается нам в ролике, задние фонари Mercedes-Benz E-Class Coupe, которые отличаются от тех, что установлены на младшем C-Class и старшем S-Class. Задний свет купе обладает так называемым эффектом «звездной пыли», впервые продемонстрированном на седане E-Class нового поколения.

Шпионские фото модели уже неоднократно появлялись в Сети и по ним можно сделать вывод, что внешность новинки будет совмещать черты старшей и младшей модели. Что касается интерьера, то большая его часть, скорее всего, будет позаимствована у седана и универсала E-Class, уже представленных на рынке. Хотя, в купе, наверное, будет другой дизайн дефлекторов вентиляции и передних кресел.

Состав силовой гаммы, вероятно, будет идентичен вышеупомянутым моделям E-Class. Ходили слухи о новой рядной трехлитровой «шестерке» M256, которая использует электропривод турбины и выдает мощность порядка 408 л.с. Уже известно о появлении новой версии купе и некоторые другие подробности.

В видео демонстрируется дата онлайн-презентации нового Mercedes-Benz E-Class Coupe – 14 декабря текущего года, после чего последует мировая премьера модели на автосалоне в Детройте.

Ранее немецкий производитель выпустил кросс-модификацию среднеразмерного универсала. Новый вариант Mercedes-Benz E-Class получил приставку All-Terrain, а также защитный пластиковый обвес кузова и тяговитый турбодизель. Журналисты портала "Колеса.ру" уже успели побывать на тест-драйве модели.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое