Mercedes-Benz C-класса Plug-in Hybrid окажется экономичнее малолитражек

По мере приближения премьеры Mercedes-Benz C-класса Plug-in Hybrid в биографии гибридомобиля становится все меньше белых пятен. 
 

За последние несколько дней представителям СМИ удалось выяснить состав силовой установки "розеточного" гибридного автомобиля Mercedes-Benz C-класса Plug-in Hybrid и узнать показатели среднего расхода топлива. Модель получит силовую установку, объединяющую в себе 211-сильный бензиновый турбированный двигатель объемом 2.0 литра и электрический мотор мощностью 68 л.с. Питать экологически чистый агрегат будет комплект литий-ионных аккумуляторов.

Один из разработчиков универсала Mercedes-Benz C-класса Estate Ральф Россманит в интервью Motoring сообщил, что в электрическом режиме прототип гибридомобиля на тестах проезжает 30 км, но компания стремится улучшить данный показатель. Представитель компании выразил надежду, что серийный автомобиль способен будет преодолевать с выключенным ДВС не менее 50 км.

Порадует своего будущего владельца модель Mercedes-Benz C-класса Plug-in Hybrid и скромным расходом топлива. В комбинированном цикле на 100 км пробега средний расход горючего не должен превысить отметку 2 л. Уровень выбросов вредных веществ в атмосферу, по словам Ральфа Россманита, составит не более 50 г/км.

Новая модификация бестселлера Mercedes-Benz под названием C350 Plug-in Hybrid будет ориентирована в первую очередь на рынки Китая и США. По информации западных изданий, стоимость автомобиля в Европе превысит €50 000.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings