Mercedes-Benz C63 AMG будет доступен в двух вариантах мощности

 Во время презентации в Германии универсала Mercedes-Benz C-класса Estate журналистам удалось выяснить у представителей компании сведения о "заряженной" модификации модели C-класса.
 

В Mercedes-Benz подтвердили, что автомобиль C63 AMG поступит на "прилавки" с новым 4.0-литровым бензиновым мотором, доступным в двух вариантах мощности. У базовой версии модели V-образная "восьмерка" с двумя турбинами будет развивать 476 л.с., у топовой модификации машины под названием C63-S AMG мощность агрегата составит уже 510 л.с. Модель C63-S AMG будет отличаться от стокового автомобиля не только рабочими характеристиками мотора, но также более агрессивным оформлением экстерьера и мощными тормозными механизмами.

Mercedes-Benz C63 AMG покажут общественности в кузовах "седан" и "универсал" 24 сентября на специальной пресс-конференции, после чего машины отправятся на международный автосалон в Париж, который начнет свою работу 2 октября. В следующем году компания выпустит купе и кабриолет C63 AMG. О сроках премьеры C63-S AMG в настоящий момент ничего не сообщается.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings