Mercedes-Benz M-класса неотразим после фейслифтинга

Второе поколение Mercedes-Benz M-класса выпускается с 2005 года. За это время автомобиль приобрел немало поклонников: на мировом рынке было реализовано порядка 300 тысяч кроссоверов. Теперь же автомобиль будет радовать своих фанатов еще больше — сегодня компания опубликовала первую информацию о Mercedes-Benz M-класса, который прошел фейслифт.

 

В передней части автомобиля заменен бампер, модернизирована головная оптика и установлена новая радиаторная решетка. Тыл машины также обзавелся новым бампером и блоком фар, которые имеют легкое затемнение. Салон автомобиля изменения не затронули.

Линейка двигателей по-прежнему состоит из моторов мощностью от 190 до 388 л.с, но вот расход топлива на 100 км этих силовых агрегатов сократился в среднем на 0,4 л.

Самая мощная версия автомобиля ML 63 AMG 4MATIC с 510-сильным двигателем также приобрела несколько другую внешность. Кроссоверу изменили дизайн бамперов, добавив хромированных накладок, переднюю часть украсили огромной радиаторной решеткой темного цвета и «обули» модель в пятиспицевые 20-дюймовые диски.

За дополнительную плату компания предлагает украсить экстерьер Mercedes-Benz M-класса хромированной системой выхлопа и поставить модель на диски размерностью от 17 до 20 дюймов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings