Mercedes-Benz разрабатывает "диету" для нового "Гелендвагена"

Благодаря утечке информации, допущенной в Mercedes-Benz, в распоряжении общественности оказались свежие данные о новом поколении вседорожника G-класса.
 

Внедорожник Mercedes-Benz G-класса New будет несколько крупнее и легче автомобиля текущего поколения. Как пишет Automobile Magazine, в ширину и длину модель прибавит по 100 мм, в то время как снаряженная масса за счет использования алюминиевого шасси снизится ориентировочно на 375 кг. Развитие стилистики кузова нового "Гелендвагена" пойдет по эволюционному пути, поэтому можно ожидать, что модель сохранит некоторые такие "фамильные черты", как отвесную решетку радиатора с трехлучевой звездой посередине и круглую головную оптику.

Landwind E32.jpg

Преемственность с машиной текущей генерации будет прослеживаться и в оформлении салона нового вседорожника G-класса. Дизайнеры приняли решение сохранить рельефные кнопки блокировки дифференциалов и расположенный около бардачка небольшой поручень. Конечно, не обойдется и без изменений в интерьере, который преобразят видоизмененная центральная консоль, современного вида щиток приборов, более качественные материалы отделки и установка многочисленных электронных систем.

Landwind E32-2.jpg

В линейку силовых установок Mercedes-Benz G-класса поколения "next" войдут несколько новых моторов. Журналисты западных изданий ожидают обнаружить в гамме бензиновый и дизельный двигатели объемом 3.0 литра и гибридный агрегат с возможностью подзарядки батарей от обычной розетки.

Landwind E32-1.jpg

Премьера нового Mercedes-Benz G-класса состоится не ранее второй половины 2016 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы