Mercedes BlueZero: три концепта - один двигатель

На прошлой неделе Mercedes объявил, что в Детройте, где в январе откроется Международный автосалон, представит три концепта BlueZero, а сегодня немецкий концерн опубликовал новую техническую информацию о своих новинках.

 

Как известно, на стенде в Детройте Mercedes продемонстрирует три концепта - BlueZero E-Cell, BlueZero E-Plus и BlueZero F-Cell. Первая новинка немецкого концерна станет оснащаться аккумуляторами и электромотором, что хватит автомобилю для того, чтобы преодолеть 190 км. Для езды по городу этого более чем достаточно.

Второй концепт - BlueZero E-Plus – кроме батарей и электродвигателя будет укомплектован и трехцилиндровым дизельным двигателем, отвечающим за подзарядку аккумуляторов. Один из конкурентов Chevrolet Volt без остановки сможет проехать немногим более 600 км. Концепт BlueZero F-Cell работает как на электричестве, так и на водороде, которого автомобилю хватит для прохождения 400 км, пишет Leftlanenews.

Все три концепта - пятиместные. Любой человек, желающий совершить поездку, не будет обделен комфортом и сможет вольготно разместиться как на передних сиденьях, так и на задних. Новинки станут комплектоваться одинаковыми электромоторами мощностью около 134 л.с. Максимальная скорость концептов составит 150 км/час, а разгон до первой "сотни" займет порядка 11 сек.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы