Mercedes E-класса с потерянной защитой

Mercedes решил в последние дни провести полномасштабные тестирования своих новых моделей. Сперва фотошпионам попался седан S-класса, затем кроссовер GL и модель R-класса, а теперь папарацци смогли заснять и обновленный седан E-класса.

 

Последний тест-драйв Mercedes E-класса проходил практически без традиционного камуфляжа, благодаря чему стало очевидным, каким будет новый седан. В передней части модели появилась новая оптика в стиле SL-класса, массивная радиаторная решетка и новый бампер с расширенными воздухозаборниками. Автомобиль обзавелся более крупными колесными арками, иными наружными зеркалами, задними фонарями и бампером.

Салон Mercedes E-класса стал более просторным, в нем появились новые передовые технологии, включая систему COMAND последнего поколения, LDWS и многое другое, пишет Leftlanenews.

Что касается линейки двигателей, то она по-прежнему состоит из бензиновых и дизельных моторов V6 и V8 плюс 500-сильного агрегата объемом 6,3 л для версии E63 AMG.

Дебют нового поколения Mercedes E-класса назначен на осень будущего года в рамках Международного автосалона во Франкфурте.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы