Mercedes G-класс - и в пир, и в мир

Mercedes-Benz представил две новые версии своего классического внедорожника Gelendwagen: LIMITED.30 и EDITION.PUR, которые наверняка привлекут внимание поклонников легендарной модели.

 

EDITION.PUR базируется на модификации G 280 CDI и отсылает к традиционной военной технике, способной проезжать по самым разным поверхностям. В пакет входят шины повышенной проходимости размерности 265/75 R 16 с алюминиевыми дисками, гибкие надколесные дуги, защита для головных фар и решетки радиатора, усиленный капот. В салоне машины четыре отдельных сиденья, обитые практичной материей или искусственной кожей, резиновые коврики на полу. В грузовом отсеке деревянный пол, фиксирующие кольца и рейлинги для груза, дополнительный нагреватель и кондиционер с ручным управлением, пишет Topspeed. 

В G-класс LIMITED.30, напротив, акцент сделан на элегантность. Эта версия основана на Mercedes- Benz G500 и отличается окраской кузова "платиновый черный", уникальными легкосплавными колесными дисками и логотипами "LIMITED.30" на крыльях. Салон G 500 отделан натуральной кожей цвета "шабли" и деревом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings