Mercedes GLK: жизнь после BRABUS

Тюнинг-ателье Brabus подготовила к началу продаж нового Mercedes GLK пакет дополнительных устройств, которые оригинальными решениями ярче подчеркнут стилистику автомобиля и значительно улучшат его динамику.

 

Наиболее мощный вариант GLK 320 CDI 4MATIC BRABUS с пакетом ECO PowerXtra "выдает" после доработки дополнительно 48 л.с., а его максимальный вращающий момент определен на уровне 590 Нм. С такими параметрами внедорожник набирает 100 км/час за 6,9 сек при максимальной скорости 230 км/час.

Владельцы GLK 350 4MATIC смогут с помощью пакета BRABUS B7 добавить мотору своей машины 15 л.с., тогда общий показатель мощности составит 287 л.с. На версии GLK 350 и 280 можно установить 4-литровый двигатель BRABUS мощностью 332 л.с. с моментом 420 Нм, который с легкостью ускоряет автомобиль до 100 км/час за 6,1 сек и позволяет развивать скорость в 250 км/час.

Brabus также разработал широкий ряд кузовных компонентов вроде переднего свеса с дополнительными противотуманками, рейлингов и порожков со светодиодной подсветкой. В заднем свесе по центру располагается катафoт и имеются входы под стандартную выхлопную систему, а также под сдвоенные трубы BRABUS.

Новый Brabus GLK будет предлагаться с дисками размерностью 17-21 дюймов различного дизайна. На выбор заказчика ателье готово занизить клиренс на 35 мм или же поставить полный комплект новой системы подвески.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings