Mercedes + Photoshop = CLK-Class

О том, каким будет следующее поколение Mercedes CLK-Class пока можно только догадываться. Но после серии шпионских снимков автомобиля, который проходит испытания в Швеции, журналисты взяли на себя смелость сделать прогнозы относительно облика новой модели.

 

Обновленное купе будет походить на автомобиль S-класса, предполагают эксперты сетевого ресурса Worldcarfans. Также, по мнению пишущей братии, CLK-класс оснастят широкой линейкой двигателей, а сама модель, возможно, станет полноприводной. Более того (неизвестно, из каких глубин подсознания "знатоки" черпают информацию — скорее всего, из космоса), но журналисты полагают, что в 2009 году на рынке должна появиться версия Mercedes CLK-класса с открытом верхом.

В стандартной комплектации, утверждают они, модель будет оснащаться мощными моторами, что является своего рода фирменным "тавро" семейства. В дальнейшем может появиться и "заряженная" версия купе с 500-сильным двигателем, но, напомним, пока это всего лишь плод работы воображения аналитиков сайта. Единственное, что можно сказать уверенно — дебютный показ нового авто от Mercedes-Benz состоится в ближайшие месяцы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings