Mercedes С-Class и E-Class будут доступнее с октября

Немецкая компания анонсировала новый прайс на автомобили Mercedes-Benz, предлагаемые на российском рынке.
 

Новые ценники получат легковые автомобили и внедорожники Mercedes-Benz, будет изменена стоимость моделей С-, Е-, GLK-, M-Классов, сообщает пресс-служба компании.

Новый седан С 180 в базовой комплектации обойдется покупателю в сумму 1,39 млн рублей, в "Особой серии" модель можно будет приобрести за 1,48 млн рублей. Действующая сейчас цена Мерседес С180 начинается с 1,57 млн рублей за автомобиль в "Особой серии", в которую включен в соответствии с потребностями российских покупателей дополнительный набор опций, таких как противоугонный пакет, подогрев передних сидений, дополнительное оборудование для стран с холодным климатом, система омывателя ветрового стекла с подогревом, подвеска с увеличенным дорожным просветом, защита картера.

Стоимость Мерседес Е 200 в базовой комплектации составит 1,75 млн рублей (на 200 тыс. рублей дешевле "Особой серии") , GLK 250 4MATIC и ML 250 BlueTEC 4MATIC в "базе" — 1,75 млн рублей и 2,75 млн рублей соответственно (на 230 тыс. рублей дешевле "Особой серии").

Кроме того, компания добавляет новый пакет оборудования Comfort стоимостью 90 тыс. рублей, в который входят окраска металлик/неметаллик, система PARKTRONIC, стеклоочиститель с датчиком дождя, складывающиеся задние сиденья, линия экстерьера Avantgarde/Exclusive.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings