Mercedes SL Black Series вновь на тестах

Концерн Mercedes-Benz совместно с тюнинг-ателье AMG недавно представили новую разработку на базе модели SL-класса. А в скором времени на рынке появится еще один шедевр — SL Black Series.

 

На днях автомобиль был во второй раз сфотографирован журналистами во время тест-драйва. Как и в первом случае, модель имела небольшой камуфляж, не мешающий оценить дизайн суперкара. AMG разработало для родстера аэродинамический "обвес", изменило работу подвески, установило новую мощную тормозную систему и поставило SL 65 AMG Black Series на 19-дюймовые диски спереди и 20-дюймовые — сзади.

Под капотом автомобиля размещен турбированный мотор V12, позаимствованный у SL65, который подвергся серьезной модернизации, и теперь способен выдать 670 л.с. при максимально крутящем моменте 1000 Нм! Силовая установка работает в паре только с пятиступенчатой автоматической коробкой, что, кстати, никак не отражается на динамике Mercedes SL Black Series. Разгон до первой "сотни" у автомобиля занимает менее 4 сек, а "максималка" составит 350 км/час.

Всего компании совместно выпустят 350 экземпляров модели.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings