Mercedes SLS AMG Gullwing в черно-белом исполнении

Суперкар Mercedes SLS AMG Gullwing давно не прячется во время своих тестов от фотокамер любителей и профессионалов, но, тем не менее, регулярно появляются снимки с новыми деталями модели или фотографии в необычных ракурсах.

 

В последний раз дорожные испытания проходил Mercedes SLS AMG Gullwing, имеющий окраску, которая является не типичной для суперкаров. Помимо белого цвета, отличающего автомобиль, папарацци подметили, что машина, видимо, где-то по дороге потеряла часть своей "спецзащиты". На снимках довольно отчетливо видна головная оптика со светодиодными фарами дневного света, общий вид радиаторной решетки, боковые вентиляционные отверстия и огромные задние патрубки выхлопной в форме трапеции.

Mercedes в этом месяце объявил, что суперкар SLS AMG Gullwing будет укомплектован атмосферным 6.2 л двигателем V8. Мощность мотора, работающего в паре с семиступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями, составляет 571 л.с., а максимально крутящий момент – 650 Нм. Первую "сотню" модель "разменяет" спустя 3.8 сек после старта, максимальная скорость достигает 315 км/час, пишет WCF.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings