Mercedes V-Class от Brabus: аэробус на четырех колесах

   Модельная гамма Brabus полна контрастов, ведь в ней есть место и «блохе» Smart, и вэну V-Class, превращенному в настоящий бизнес-экспресс.
 

Так как перед тюнингованным V-Class не стоит задача обгонять всех и вся на автобане, дизайнеры Brabus сосредоточились на том, чтобы и так солидный вэн «посуровел». Этому способствуют новые передний и задний бамперы (задний с имитацией диффузора), дополнительные светодиодные элементы и четырехтрубный выпуск. Клиенты могут выбрать 18- или 19-дюймовые колесные диски, а также «занизить» подвеску на 15-25 миллиметров благодаря спортивным пружинам.



В салоне царит мир кожи премиум-класса и алькантары напополам с отделкой из дерева и карбона. Стальными накладками на педалях никого не удивишь, но без этого аксессуара не обошлось. Покупателям также предложат целый мультимедийный пакет в составе пары LCD-экранов с диагональю 15.6 дюйма, системы Apple TV, плейера Blu-Ray и DVBT ресивера.




Основой для создания модели Brabus послужила модель Mercedes V 250 BlueTec, чей 190-сильный дизель пришпорили на 45 «лошадок» и 70 Нм. Благодаря этому разгон до 100 километров в час занимает 8.8 секунды, а «максималка» подпрыгнула до 210 километров в час.




Напомним, что недавно Brabus превратил Mercedes-Benz S 63 AMG в самое быстрое купе на планете. Не обошли специалисты Brabus вниманием и Mercedes-Benz C-Class Estate, который получил не только классный боди-кит, но и заметную прибавку «поголовья» под капотом.

Напомним, что стандартный Mercedes V-Class предлагается в России в короткой, длинной и сверхдлинной версиях, при этом цены на автомобиль установлены в диапазоне 2 530 000 – 3 923 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings