Mercedes Виктора Кирьянова сбил москвичку

В самом центре российской столицы служебный "мерс" главного госавтоинспектора России, генерал-лейтенанта Кирьянова, сбил женщину.

 

Как сообщили в пресс-службе департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, девушка перебегала дорогу в неустановленном месте. На месте происшествия ей была оказана медицинская помощь. В сообщении подчеркивается, что за рулем находился водитель В.Кирьянова. Однако, стоит отметить, что произошедший инцидент имеет вполне символичное звучание, ведь логично предположить, что автомобилем чиновника, руководящего ГИБДД РФ, должен управлять особым образом подготовленный профессионал.

ДТП произошло в понедельник в 12:30 возле дома 1 на улице Солянка. "Автомашиной Mercedes, за рулем которой находился водитель, был совершен наезд на женщину-пешехода, которая перебегала проезжую часть в неустановленном месте вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортом", — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ДОБДД.

"Пострадавшей оказана медицинская помощь на месте происшествия прибывшей бригадой "скорой помощи", — отметили в Департаменте. Там также добавили, что "ДТП было оформлено в установленном порядке прибывшими сотрудниками ДПС". "Мы все являемся участниками дорожного движения и никто не застрахован от происшествий на дороге, даже начальник ГИБДД", — подчеркнули в пресс-службе.

Находился ли в автомобиле сам Виктор Кирьянов, в сообщении пресс-службы не указывается.

Между тем, по сообщению очевидцев, автомобиль главы ГИБДД, ехавший с невключенными спецсигналами, грубо нарушил ПДД. Выскочив из пробки, Mercedes пересек две сплошные линии и сбил девушку.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings