Mercedes-Benz GLA появился в игре Super Mario

         Mercedes-Benz и японская компания Nintendo в очередной раз поработали над культовой компьютерной игрой «Super Mario Maker». В новом уровне Марио преодолевает препятствия за рулем Mercedes-Benz GLA. Пройдя этот уровень, пользователи могут добавить автомобиль в свою виртуальную коллекцию в игре.
 

Это уже не первое сотрудничество немецкого автомобильного концерна и японского разработчика видеоигр. Так, прежде Супер Марио появлялся в рекламной кампании GLA в Японии. В видеоролике культовый усатый персонаж перемещался по игровым декорациям на немецком кроссовере.



В видео, выпущенном Mercedes-Benz для визуализации принципа игры, Марио управляет GLA на городских улицах и имитирует движения из компьютерной игры, обходя реальные препятствия.

Представители обеих компаний, комментируя столь необычное сотрудничество, отметили, что у Mercedes-Benz и Nintendo есть много общего, и их задача – вдохновить клиентов, неважно, в реальной жизни или в виртуальной.


На фото: Mercedes-Benz GLA 220 CDI




Mercedes-Benz GLA доступен в России с бензиновыми двигателями мощностью 156 и 211 л. с., а также 136-сильным "дизелем". Полный привод имеется только для версии с двухлитровым мотором на 211 сил. Во всех комплектациях предложена роботизированная коробка передач. Цена на минимальную комплектацию – от 1 950 000 рублей.

Напомним, недавно Mercedes-Benz презентовал апгрейд GLA. Компактный кроссовер получил более мощный двигатель, а также новую "умную" подвеску.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы