Mercedes-Benz открыл прием заявок на покупку флагманского гибрида

 Спустя почти год с момента показа на международном мотор-шоу во Франкфурте гибридного седана Mercedes-Benz S500 Plug-in Hybrid, штутгартский автопроизводитель приступил к реализации новинки.
 

В ряде европейских стран потребители с сегодняшнего дня имеют возможность оставить у дилера Mercedes-Benz заявку на приобретение "розеточного" гибридомобиля. В базовой комплектации автомобиль на рынке Германии оценен производителем в €108 944,50, говорится в пресс-релизе Mercedes-Benz. Машина оснащена 3.0-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 333 л.с. и 116-сильным электрическим мотором. Суммарная мощность гибридного агрегата седана составляет 442 л.с., максимальный крутящий момент равен 650 Нм.

2014-Lexus-IS0.jpg

По словам представителей компании, S500 Plug-in Hybrid первым в мире из люксовых седанов будет иметь расход горючего будет ниже 3 л. В комбинированном цикле на 100 км пробега автомобиль потребляет 2,8 л топлива. Машину можно и вовсе не заправлять, если устраивает достаточно скромный запас хода в электрическом режиме, который составляет 33 км. Флагманский гибридомобиль Mercedes-Benz, ускоряясь до первой "сотни" за 5,2 с., развивает максимальную скорость 250 км/ч.

Главным соперником Mercedes-Benz S500 Plug-in Hybrid на мировом рынке выступит гибридомобиль Porsche Panamera S E-Hybrid.

2014-Lexus-IS-7[2].jpg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings