Mercedes-Benz привез в Россию кемпер Marco Polo Activity

   Самую доступную версию кемпера Marco Polo Activity, который подойдет для отдыха всей семьи и активного образа жизни, в России можно купить за сумму от 2 569 065 рублей.
 

Автомобиль Marco Polo Activity, созданный компанией Mercedes-Benz, получил просторный салон с различными возможностями трансформации и комфортабельными спальными местами для пяти человек, отличную эргономику и высокий уровень комфорта. При этом отметим также сравнительно компактные размеры и хорошую маневренность, что позволяет использовать кемпер для ежедневных поездок и передвижения в черте города.

На фото: экстерьер Marco Polo Activity



Модель получила три варианта привода (передний, задний или полный) и пять версий силовых агрегатов мощностью от 88 до 190 л.с. Его высота равна 1,98 метра, а значит, он может въезжать в большинство гаражей, автостоянок, подземных парковок и автомоек. Marco Polo Activity получил функциональность нового Mercedes-Benz Vito Tourer.

Салон практичен в использовании и способен трансформироваться по желанию владельца. В стандартной комплектации модель оснащена трехместным сиденьем, которое раскладывается в удобную кровать со спальным местом размером 1,93 на 1,35 метра. Еще одно спальное место, рассчитанное на двух человек, находится под подъемной крышей, его размеры равны 2,05 и 1,13 метра.


На фото: интерьер Marco Polo Activity



Ценители комфортного отдыха до достоинству оценят шторки в задней части салона, которые входят в стандартную комплектацию Marco Polo Activity. При этом для полного затемнения предлагается также светонепроницаемая моющаяся шторка на ветровом стекле и передних боковых окнах. Откидной стол с устойчивой к царапинам поверхностью делает салон еще удобнее, он располагается между неразъемным сиденьем и поворотными передними креслами, может регулироваться по высоте, имеет держатель для бутылок и два подстаканника. Салон также оборудован и другими держателями для бутылок, подстаканниками, вещевыми отсеками и пятью 12-вольтными розетками.

Базовая версия автомобиля оснащена радиоточкой. При желании покупателя возможна установка навигационного блока Becker Map Pilot, а также информационно-развлекательных систем Audio 10 (Bluetooth, телефонная клавиатура, телефонная книга, порт USB и слот для карты памяти SD; способна воспроизводить WMA, MP3, AAC и WAV) или Audio 15 (дополнительно имеет дисплей с высоким разрешением диагональю 14,7 сантиметра, интерфейс iPod).


8041.jpg



Начальная цена кемпера Marco Polo Activity в России с 88-сильным двигателем равна 2 569 065 рублей. Напомним, ранее сайт "Колёса.ру" сообщал о том, что Mercedes-Benz начал прием заказов на новый кемпер V-Class Marco Polo, чья начальная цена составляет 3 329 017 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings