Mercedes-Benz рассказал первые подробности о C63 AMG поколения next

Циркулирующие в Сети слухи о разработке нового поколения спортивной модели Mercedes-Benz C63 AMG нашли официальное подтверждение.
 

Исполнительный директор ателье AMG Тобиас Моерс заявил, что инженеры компании в настоящий момент действительно заняты испытаниями автомобиля C63 AMG нового поколения. Под капотом машины находится недавно спроектированная V-образная бензиновая "восьмерка" с двумя турбинами. Характеристики 4.0-литрового агрегата, которым комплектуется купе Mercedes-AMG GT, представитель AMG озвучивать не стал. На спорткаре GT "движок" в зависимости от модификации развивает 462 (600 Нм) и 510 л.с. (650 Нм).

Новое поколение Mercedes-Benz C63 AMG по-прежнему будет использовать агрегат V8. Это наша традиция, и мы не намерены от нее отступать. Новый агрегат AMG V8 Biturbo завораживает не только показателями мощности и крутящего момента. Данный мотор среди одноклассников является наиболее экономичным.
Исполнительный директор ателье AMG Тобиас Моерс


Согласно предварительным сообщениям, Mercedes-Benz C63 AMG покажут общественности в кузовах "седан" и "универсал" 24 сентября на специальной пресс-конференции, после чего машины отправятся на международный автосалон в Париж, который начнет свою работу 2 октября. В следующем году компания выпустит купе и кабриолет C63 AMG.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings