Членство в клубе Bugatti оценили в евро

Не зря говорят, что счастье не в деньгах, а в их количестве, и если кто-нибудь располагает суммой в несколько миллионов долларов, то — добро пожаловать в клуб избранных.

 

Производитель шикарных автомобилей Bugatti в Молшейме начал официальное производство ультраэксклюзивной модели Veyron 16.4 Grand Sport. Уникальность суперкара создает не только техническая "начинка", но и величина тиража. Всего будет выпущено 150 экземпляров авто, 30 из которых уже заказаны "автогурманами".

Компания очень тщательно и придирчиво рассматривает кандидатуры, приглашаемых в свой клуб новых членов, поэтому только избранные клиенты смогут иметь возможность приобрести Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport. Модель оснащается турбодвигателем W16, который обеспечивает мощность в 1001 л.с, информирует 4wheelsnews. Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport способен разгоняться до 405 км/час с поднятой крышей и до 360 км/час с убранным верхом.

Первая поставка роскошных автомобилей покупателям будет осуществлена в июле текущего года, по цене, примерно, в $1,9 млн (€1,4 млн).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings