Михаэль Шумахер напросился на турнир по картингу

По меньшей мере пять пилотов Формулы-1 могут принять участие в традиционной гонке по карту, организатором которого является гонщик Ferrari Фелипе Масса.

 

В турнире по картингу International Challenge примут участие не только звезды картинга и Формулы-1, но также многие пилоты из различных гоночных серий. Он пройдет 30 ноября в Бразилии. По словам 27-летнего Фелипе Массы в соревнованиях выступит и семикратный чемпион мира в "королевских гонках" Михаэль Шумахер, который стал победителем прошлогоднего турнира.

"Если честно, то я даже не приглашал Михаэля на турнир. Он сам подошел ко мне во время Гран При Германии и заявил, что обязательно будет отстаивать свой прошлогодний титул", — признался Фелипе Масса на пресс-конференции в Бразилии, посвященной International Challenge.

Масса надеется, что на его родину в ноябре прилетят пилоты Toro Rosso Себастьян Феттель и Себастьян Бурдэ, победитель Гран При Канады Роберт Кубица, а также бразильцы Рубенс Баррикелло и Нельсон Пике.

"В прошлом году Кубица дал согласие на участие в состязаниях, но в последний момент у него возникли какие-то проблемы, и он, к сожалению, пропустил гонку", — сказал Фелипе Масса.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings