Микки Рурк верен новому образу

Популярный голливудский киноактер Микки Рурк, прославившийся глянцевой ролью в фильме «9 1/2 недель», которому, по его словам, настолько хотелось избавиться от образа слащавого героя ленты, что даже на время пришлось "притормозить" с карьерой на фабрике грез и уйти в профессиональный бокс, чтобы вернуться оттуда с изуродованным лицом, справился с поставленной целью. Ему так удалось изменить как собственный имидж, так и стиль жизни, что привело звезду, в итоге, к столкновению с законом.

 

Микки Рурк (Mickey Rourke) приговорен к шестимесячному испытательному сроку после того как признал себя виновным в неосторожной езде в связи с инцидентом в ноябре прошлого года, когда его арестовали в Майами-Бич.

Представители правопорядка остановили его скутер, на котором Рурк ехал зигзагами по дороге. Вначале ему выдвинули обвинение в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, однако позже полицейские признали, что тест на наличие алкоголя дал неточные результаты, сообщают Новости Израиля. Просто актер решил добавить в кровь адреналина и слегка подразвлечься "экстримом".

55-летний Рурк был обвинен в неосторожной езде и кроме испытательного срока приговорен к 50 часам общественных работ. Правда, актеру разрешили вместо выполнения общественных работ заплатить по $10 за каждый час. А также обязали оплатить все судебные издержки в размере $1180. Впрочем, Микки может позволить себе подобный "экстрим".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings