Милицейская спешка обернулась ДТП

В Москве вновь зафиксировано ДТП с участием сотрудников правоохранительных органов, которые в рабочем рвении сбили пожилую женщину, переходившую дорогу в положенном месте.

 

Милицейский патруль на служебном автомобиле ВАЗ-21102 следовал с включенной сиреной по сигналу "тревога", поступившему с охраняемого объекта. 73-летняя женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, сообщает NEWSmsk со ссылкой на правоохранительные органы столицы. ДТП произошло в накануне около 15:00 часов напротив дома номер 13 по улице Ремизова.

Пенсионерка получила ушиб грудной клетки, тупую травму живота и перелом правой лодыжки. По факту происшествия проводится проверка.

Отметим, что это далеко не первый случай наезда на пешеходов милицейскими машинами. 2 сентября сотрудник ГУВД Москвы сбил на служебной машине двух пожилых женщин. Обе пострадавшие были госпитализированы.

В феврале этого года водитель главы ДОБДД МВД РФ Виктора Кирьянова сбил женщину в центре столицы. По данным возглавляемого им ведомства, пострадавшая перебегала дорогу в неположенном месте и серьезных травм в результате ДТП не получила. Однако по словам очевидцев, машина главы ГАИ объезжала пробку по "встречке" и именно чиновник стал виновником трагедии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings